Рассуждения

Присядьте и задумайтесь, как в мире вы живете?
Кому конкретно нравитесь? Чего вообще здесь ждете?
Кто-то живет бессмысленно, кто-то ползет к вершине,
Все это кратковременно, ведь на лице морщины.
Кем вы сейчас являетесь? Актерами по жизни,
Каждый играет свою роль, со смыслом и без смысла.
А что же ждете от судьбы? Денег, богатства, власти,
Но это все искусственно, в духовности ведь счастье.
Откройте новые глаза, взгляните по иному,
Меняйте поскорей себя, жизнь станет по другому.


Рецензии