Не судьба

Как дорога мне каждая минута,
Которую мы вместе провели.
Гуляли, взявшись за руки, по берегу затона
И будто отрывались от земли.
Да, мы с тобой совсем не многословны,
А взглядом можем все друг другу рассказать,
Но, к сожалению, нам не судьба быть вмемте
Об этом я могу лишь только помечтать.


Рецензии