Помолчим

Лучик солнца с утра улыбнулся,
Заливая светом весь дом.
Ты, наверное, тоже проснулся.
У нас новый день за окном.

Соберусь, пойду на работу.
Дочку я отведу в детский сад –
Нет прекрасней на свете заботы –
Ты бы был ей очень рад.

Она с каждым днем все взрослее,
Интересно за ней наблюдать…
Да, тебе сверху виднее,
Лишь не можешь нам это сказать…

Ну а, в общем, у нас все нормально,
Потихоньку на свете живем.
Счастья, радости в жизни немало,
И гуляем, и песни поем…

Ну вот, как всегда рассказала
Про наши земные дела,
А то, как всегда, у могилки
Для тебя не найду я слова…

Потому что тебя не забуду,
На душе – вулкан, хоть кричи…
Но кричать, как всегда, я не буду,
Как всегда, с тобой помолчим…


Рецензии
Помолчать бывает полезно,
Когда лучше без всяких слов
Всё понятно... тогда безмятежно
Душам нашим от вечных снов.

Так в жизни бывает... И тогда говорим не мы, а наши души... Потому мы и люди...

Николай Краснокутский   12.10.2015 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.