Поздравление с рождением новой семьи

Счастливый теплый день. Осенняя пора.
Двадцать шестое октября. Одиннадцать ноль-ноль:
Вы с нежностью сказали заветные слова,
С тех пор зоветесь вы мужем и женой.

Любите крепко, не взирая ни на что,
Всю жизнь вы этим чувством дорожите.
Кто путь суровый жизненный прошел –
Минуты каждой истинный ценитель.

И вы цените каждое мгновенье,
Что вам быть вместе подарено судьбой:
Сиянье глаз, руки прикосновенье,
Взгляд нежный, искренний, самый родной.

Ведь быть счастливым – огромная работа,
Работа дни и ночи напролет:
Терпенье, уваженье, понимание, забота,
Каждую минуту всю жизнь из года в год.

И платы за нее не может быть дороже:
Крепкая, счастливая, дружная семья!
Вы потрудитесь! Пусть вам Господь поможет!
От всего сердца вас поздравляю я!


Рецензии