Мы однажды уйдем...

(Из поэтического сборника «Ad astra per aspera»)


Мы однажды уйдем - навсегда,
Этот мир растворится - в пылинках.
Лишь Любовь не уйдет никогда -
Это Жизнь, и дыхание Жизни.
Преходяще все чувства - игра,
Лишь одно, но великое чувство -
Вся Любовь, что жива, - и пребудет -
Вовек.


Май 2015 г.


Рецензии