Лето, тёплою ладонью...

Лето, тёплою ладонью
На ведёт по волосам
И небес светлеют донья,
Внемля нашим голосам:

Им поём своё признанье
Тайне – смерти, жизни – гимн …
Каплю принали познанья
С верой строя Третий Рим …

Птички пеньем чистят души –
Пусть на миг она – блестит!
Отрывает нас от суши –
Просыпается – пиит!

Солнца луч впрягает в скрипку,
Звук стиха сливает с речкой,
Небесам он шлёт улыбку –
Пусть хранят ему местечко …

12.06.15г.        16:00;     Эл. М – К 


Рецензии