Вот и закончилось мое отрочество...

Вот и закончилось моё отрочество,
Закрасилось, скрылось пожухлой листвой.
Я пожизненно обрекла себя на одиночество.
Моё одиночество – облик твой.

Твои телеграммы, сводки, вести,
Да всё, во что я не устану вникать.
Твой мир стал мне более, чем известен.
Я буду тебя бесконечно ждать.

Мне всё равнО, что там пророчат лица,
И что там станется когда-нибудь…
Я точно не смогу опять влюбиться,
Тем более, всех слушать, кто кричит забудь.

Возможно, в этом даже нету смысла,
Но выхода уже, как видишь, нет.
В одном пространстве я с тобой зависла,
И мой тебе уже готов ответ.

Вот двадцать четыре, вот двадцать четыре!!
Не целая жизнь, но огромная суть.
И там где тебя было мало - отныне,
Ты будешь гораздо больше, чем чуть.

Тобой наполняются реки, озера,
В моих непростительно топких глазах.
Я знаю, что что-то случится не скоро.
Что дОлжно и было, пришло лишь во снах.

А семь удивительно каверзных "встречек",
Да томная тишь, да твои голоса...
Я самой счастливой останусь навечно,
Пока рядом ты и мне есть, что сказать.

2015 г.


Рецензии