Надоели дожди и ненастья...
Надоели дожди и ненастья
И домашний ремонт надоел,
Где ж оно то желанное счастье?
Я устать от него не успел.
Почему мне так холодно летом,
Когда всем надоела жара?
Я, быть может, и стал бы я поэтом,
Но, видать, не пришла мне пора.
Я так счастлив, когда мои строчки
В столбик строятся, рифму храня,
Может счастье моё из листочков
Очень скоро коснётся меня.
Есть мечта, значит дело за малым,
Я пройду весь нелёгкий тот путь,
Лишь бы мне на пути запоздалом
По дороге нигде не свернуть.
Ведь триумфа достоин не каждый
И поэтом не всем быть дано,
Только верю, что счастье однажды
И в моё постучится окно.
г. Одесса, 01.09.2010 г.
* * *
Свидетельство о публикации №115061409890