Печали нет, когда надежда

Печали нет, когда надежда
И вера в высшее живёт –
Терпи, хоть будешь и невежда,
И что-то губит твой приход…

Души извечные мотивы,
Твой парус в вихре всяких волн –
Взаимодействия счастливы
И с Богом правим судеб чёлн!
                Да вера, Господа приход –
                Приветит, как красивый ход!..

14.06.2015


Рецензии