Изобрази себе красной тушью...

Изобрази себе красной тушью
На руке изуродованной чью-то стать.
Я решила, что всё, ты мне больше не нужен,
Я устала тебя бесконечно терять.

Я устала отписками и сообщениями
Теребить без конца твою руку, и звать.
Мы с тобой разошлись и конец приключениям,
А все муки - они лишь начало конца.

И как символ любой, так открыто и прямо
Я тебе бессердечно вернула всё то,
Что ты мог бы дарить, если б только был рядом.
Но увы, только с этим нам не повезло.

Ты всегда далеко, ты забыл или занят,
Мне немного тоскливо терять нашу связь.
Но так больно порой знать, что это - неправда,
И пора бы давно всё уже разорвать...


Рецензии