Как много вас,...

Как много вас, хороших, милых,
Кому превыше всех идей
Та,что решит,  как всех людей
Сделать счастливее счастливых.


Дай Бог вам нежности, заботы,
А  также ласки  и  тепла,
Ведь, чтоб  сберечь  других от зла,
Добро души им отдаёте,


Их жизнь своею проживая.
Кто любит, поступает так, -
Неоспоримый  этот  факт,
И любящий  об этом знает.


Как много вас, хороших, милых,
Кому превыше всех идей
Та,что решит,  как всех людей
Сделать счастливее счастливых.


Виктор Семенюк


Рецензии