Зачем звоните Вы, мадам

                *        *

           Зачем звоните Вы, мадам?               
           Зачем бередите мне душу?         
           Мне не легко, но я не струшу
           И обещаний Вам не дам,
           Своих я правил не нарушу.
              Вы ж дали мне понять,
              Что Вам, как будто, всё равно,
              Что разговор – пустые звуки… 
              И будто знали Вы давно,
              Что все беседы лишь от скуки.
           Прошу простить великодушно,      
           Что я напрасно Вас тревожил,               
           Что в жизни нам не по пути,
           А то, что я не стал послушным,
           Так понял: в Вас охотник ожил.
              И должен честно Вам сказать:
              Не понимал я изначально,
              Что Ваше хитрое лукавство,
              Как ни глядите Вы печально,
              Потом перерастёт в коварство.
           . . . . . . . . . . . . . . .
           Но, чтобы Вы не говорили,   
           Деяний Ваших не забуду
           И как бы ловко не хитрили,      
           Обид на Вас, сердечных
           Иль зла, держать не буду.

              г. Одесса, 23.06.2010 г.

              *      *       *


Рецензии
Молодец Борис.

Ирина Долгобородова   21.11.2017 19:09     Заявить о нарушении