Твои глаза частица неба...

Твои глаза – частица неба,
Грозит пожаром страстный рот …
Любви прошу – краюшку хлеба,
Души держусь Твоих ворот …

Впусти погреться на мгновенье –
Я даже слова не скажу,
Моей Ты жизни отраженье –
В глаз синь озёр Твоих гляжу

В них вижу слёзы расставаний,
Над гладью их – Твой нежный стон
Из уст искусанных рыданий
Сердец, стучащих в унисон …

И жидкость Божья мчит меж плеч,
Дрожат, как куст жасмина, плечи …
Разлук казнит, я знаю, меч –
Прощаясь, плачут, молча, свечи …

11.06.15г.          10:15;        Егорьевск


Рецензии