Скрытый маркетинг
Перформанс рождённый, искусственный фарт,
Код разработок весь ложью нагружен,
Шкалу тянет вверх, от продаж результат,
И мир повышает эти продажи,
Склонившись под модой навязчивых сук,
Всем покупать, капитал предлагает,
Возьмите безумцы, ненужный продукт,
Стадо людское, бросается валом,
Давят друг друга, крича "пропустите",
Продайте ещё, нам этого мало,
Личности сдохли, рождён потребитель,
Нам продают не товар, образ жизни,
И жизнь современная, попросту блеф,
Паразитируя в образе слизни,
Маркетинг как вирус, разносит посев.
03.06.2015.
Свидетельство о публикации №115061400970