Малиновый рай 12 июня 2015г
Позови меня в малиновый рай
В красоту лучезарного света
Пусть в душе будет сладкий наш май
Длится вечное,сладкое лето!
Растопи ты мне сердце мое
Той любовью,что жжет все в груди
Я отдам тебе только тепло
От своей не испитой любви
И распустится в счастье сирень
В голубом покрывале мечты
И настанет тот праздничный день
Когда ты мне подаришь цветы..
Свидетельство о публикации №115061409677
Прелестно и нежно!!!
С тепломс, Геннадий.
Геннадий Сивак 09.09.2015 19:23 Заявить о нарушении