***

Зимой мне приснилось лето,
Железнодорожной водой на дне,
По льду гуляли до бреда,
И повисли веревкой на сосне.

Нагишом в лесу танцевали,
Босиком на Голгофу вели,
Сам ложился, гвозди вбивали,
Воскресал из лесной тьмы.

Ватники и свидомые,
С белыми глазными яблоками,
Эстеты утонченные,
Выблевывают свои сны.

Разлились весной реки,
И асфальт под каской запел,
Шахты, как братские постели,
Кладбищенский запах все съел.

Ночь расставила все по полкам,
И снова свидомые здесь,
И ватники тоже пристроились,
О как жесток ярлыков бред.


Рецензии