Не суди

Не суди,
Не суди,
Ты не Бог всемогущий,
За собой последи -
Так для всех будет лучше.

Никогда не суди,
Ты не Господ великий,
К милосердию иди -
Это путь многоликий...

Не суди никого -
Будь греховности выше,
И с себя одного
Ты начни, чтоб стать чище.


Рецензии