Хочу чтоб это было

Хочу чтоб это было
чтоб камни говорили
как ты киваешь мило
с тобой в любовь ходили

Молчанье чтоб звучало
и голоса тепло
меня чтоб согревало
ты луч через стекло

Чтоб глаз сиял фонарик
пространство разбудив
бессонницы кошмарик
влюбленности мотив

Хочу чтоб это было
проникнуть в сущность тайн
о Боже дай мне силы
познать ее дизайн....


Рецензии