я не писатель
Не знаю,что творится тут в душе...
Бывает плюс,бывает минус.
Знаменатель,всегда он будет
в том примере,но в конце.
Остаток жизни прожить я постараюсь.
Не так как жил все годы я всегда.
Я ваших выручал,своих,признаюсь.
Но благодарности,я не искал тогда.
Не надо мне от вас даже спасибо.
А деньги....так мне тоже надо жить
Кто ваш,кто наш, мне наплевать,что либо
Чтоб только человеком смог ты быть.
В грехах признаться,было всегда сложно
Но если,тот ты,тот кто жизнью рисковал.
Дружище,я тебе скажу что можно.
Не каждому,чтоб помнил ты и знал.
Свидетельство о публикации №115061409523