Всё ходят люди странными кругами
ВСЁ ГОВОРЯТ О НИЗКОМ И ВЫСОКОМ,
БРОСАЮТСЯ В ЭМОЦИЯХ СЛОВАМИ,
ТАКИМИ, ЧТО ПОРОЮ БЬЁТ, КАК ТОКОМ.
СНАЧАЛА ГОВОРЯТ, А ПОСЛЕ ДУМАЮТ,
ГОРДЫНЕЮ ГОНИМЫ ОТДАЛЯЮТСЯ
И ДЕЛЯТ ЧУВСТВА ОЧЕНЬ ЧАСТО СУММОЮ,
ПРИ ЭТОМ КРАЙНЕ РЕДКО ОГОРЧАЮТСЯ.
ДУШОЮ КАМЕНЕЮТ И НЕ ЧУВСТВУЮТ,
ЗАМОК ПОВЕСИВ НА ЧУЖОЕ ЗАРЯТСЯ,
ВОРУЮТ И ОТ РАДОСТИ БЕЗУМСТВУЮТ,
НО МНЕ НЕ ЖАЛЬ, КОГДА ИМ "ВОЗВРАЩАЕТСЯ"
Свидетельство о публикации №115061400951
Вернется бумерангом все однажды!
Марина Горбачева 15.06.2015 23:08 Заявить о нарушении