Я не знаю, смогу ли я вам объяснить...

Я не знаю, смогу ли я вам объяснить
Это острое чувство щемящего счастья,
Бесконечной и непредставимой любви,
Что сияет мне солнцем с небес.

Я не знаю, смогу ли я вам объяснить
Невозможную сладость такого причастия,
Когда Музыкой Сфер запоют соловьи,
Пронизая таинственный лес

Переливчатой трелью упавшей звезды,
Распахну свои крылья навстречу рассвету,
В отраженье хрустальной озерной воды.
Я скажу вам... Да что говорить?

В моем сердце бушует стихия грозы,
Но не чувствую в ваших сердцах я ответа.
Солью чертит свой след одинокой слезы.
Я не знаю - как вам объяснить?


Рецензии