Русалка

В просторах моря голубого,
Увидел я,чудесный свет.
Русалка на волнах качаясь,
Запела песню о любви.

О совершенство,гладь морская,
Ты так прекрасна в свете дня.
Вода как ветер нас качает,
Блаженство сказочного сна.

Твой цвет волос,копны кудрявой,
Блистает хвост оттенком стали.
Меня влечёт к себе очами, 
Околдовав взяла руками.

И закружился карнавал,
Любви и счастья в море ласки.
Порывом солнечного дня,
Мы предавались этой страсти.

Не долгий наш союз любви,
Оставил плод рожденный в море
Русалка плачет от таски,
А я в мечтах ищу другую.


Рецензии