Пусть рождаются дети счастливыми

Пусть рождаются дети счастливыми,
Пусть живут без обид старики.
Пусть березы качаются с ивами
И касаются нежно руки.

Пусть не будет страданий и горестей.
Чтобы светлым стал наш общий дом.
Пусть живут люди только по совести
Если делятся – только добром.

Пусть хватает заботы и нежности
Даже тем, кто не помнит о них,
Счастье пусть не зависит от внешности,
И не будет событий плохих.

Может, скажете – это утопия.
Не бывает, чтоб всё и для всех.
Но, по сути, мы Божье подобие…
Просто… в поисках правильных вех.


Рецензии
Согласен с этим!

Вадим Константинов 2   18.06.2015 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.