Рецензия на ст. Константина Попова 5 Кришнаит
Не ручаюсь я, что он "не принял",
А, уж, "пыхнул"-то наверняка.
От того с улыбкой ходит милой,
Не стоял покуда у станка.
От чего ж ему грустить дружище?
Трудовой мозоли отродясь
Не было, вот он и ровно дышит,
"Пыхнет" и витает в облачках!
У конвейера он не стоял понятно,
Не стоял он даже у станка,
Ясен пень, такая жизнь приятна,
Вот он и косит под дурачка.
И друзей по-разуму находит,
То ж нирвана, на одной волне,
Друг за дружкой "хари" хороводят,
На Арбате и ещё там где.
Но зато есть плюс у них огромный,
Безобидны, лавки не громят,
И ненужно бабы, сам в себя влюблённый,
Для него любой по сути брат!
Он где кипишь, тот час прочь уходит,
У него особое чутьё,
Друг за дружкой "паровозик" бродит,
Кто "принял" цепляются ещё.
Даже в мыслях нет по-фу-ли-га-нить,
От того лояльны к ним "менты",
Либералы больше раздражают,
На их фоне ангелы они!
Свидетельство о публикации №115061409461