Пролетело время
Ты во сны мои не приходи, не стоит.
Облака плывут по небу бесконечно,
Все проходит в жизни быстротечно.
Вот и жизнь, как в сказке пролетела,
Голова моя так сильно поседела.
Не успел я ничего,в делах исполнить,
Забыл твое лицо и мне не вспомнить.
Время все стирает в нашей жизни,
Думать начинаешь, исчезают мысли.
Душа не находит комфортный уют,
Ветер с дождем, реже песни поют.
По дорогам лист сухой ветер гонит,
Старость к земле сильнее все клонит.
Солнечный луч, сканирует землю,
Облака, все вокруг накрывают тенью.
Свидетельство о публикации №115061400946
Нина Куландина 25.07.2015 19:12 Заявить о нарушении