Я свяжу тебе тёплый шарф

Я свяжу тебе тёплый шарф,
Он согреет в холодный вечер,
Он впитает в себя мой шарм
И обнимет тебя за плечи.

Белой нитью в нём вышью путь,
Петли выстрою в стройный ряд,
Ты тревоги свои забудь,
Не оглядывайся назад.

Желтой нитью я вышью свет.
Голубыми - мое добро,
Чтоб ,когда меня рядом нет,
Помогало тебе оно.

Я свяжу тебе светлый шарф,
Он спасёт ото всех ветров.
Если время ускорит шаг,
Сохрани в нём моё тепло.


Рецензии