A la Guerre. com
И ангелы роняли перья с высоты,
И к солнцу вырос, вихрем, коридор живой,
Взметнув осколки мыслей и мечты.
Подрагивая дробно, оседали мышцы вниз,
И пахла сладко свежая, изрытая земля,
Я в этот миг меж небесами и землёй завис,
рвались в пространство стаей тополя.
Прохладному бальзаму ветра был я очень рад,
Мне повезло увидеть ангелов обитель…
Порой, всего один снаряд, рождает личности распад,
Как хорошо, что я поэт, а не воитель!
Свидетельство о публикации №115061409425