Я не люблю когда мне лгут

Я не люблю когда мне лгут
А за глаза меня ругают.
Когда мне дружбу предлагают,
Но за спиною осуждают.

Я не люблю когда мне лгут.
И я нужна, когда вам нУжно.
Любовь и дружбу между нами
Вы превращаете в цунами.

Я не люблю,когда мне льстят
Красиво "льете "вы устами,
И лишь глаза мне ваши говорят,
Что просто вы играете словами.

Не притворяйтесь люди не любите,
Руки своей вы не тяните.
Зачем мне лживая любовь?
Я все пойму не надо слов.

Я не люблю когда мне лгут,
Не притворяйтесь , не звоните.
По голосу могу определить,
На сколько цените, иль льстите.

И пусть останется один лишь друг
Но как он дорог мне и ценен.
Он бедами и временем проверен,
И потому он для меня-БЕСЦЕНЕН!
Я не люблю когда мне лгут!


Рецензии