Лето
Прямо в руки пало это лето.
Лето, ненадеванное платье,
В нем цветы и сказки собирать бы,
Лето, ненадеванное тело,
Захотело - к небу полетело,
Захотело - вовсе не вернулось...
Жаль, я так невовремя проснулась
Жаль, я растеряла сны и краски
Утречком июньским, да не баским.
Слышишь выстрел "старт" из пистолета...
Там разбилось оземь это лето
Свидетельство о публикации №115061409383
С теплом,
Ведана.
Алексис Морр 26.01.2016 19:33 Заявить о нарушении
Елена Хмелевская 26.01.2016 23:13 Заявить о нарушении