воздух
Как же пахнет моим он домом!
А мой дом - голубой, необъятный,
От меня далеко снова…
Я скитаюсь давно по свету,
Износила немало сандалий,
Но как воздух вдохну этот
Поддаюсь неземной печали…
По песку я босыми ногами,
Платьем нежно играет ветер…
Мой рояль… Я на нём играю
Бесконечную память эту…
2015г
Свидетельство о публикации №115061409372