Капитан

Куда идти не знаю я.
За мной народ толпится.
- Давай веди нас всех вперёд
Ведь ты же капитан.

А я стою и предо мной.
Туман из тьмы глумиться.
- Ну что же ты стоишь, иди.
- Для них ты капитан.

И сделав шаг.
Войдя в туман.
Иду я по наитью.
Возможно где-то впереди.
Рассеется туман.


Рецензии