Умирала девочка от спайса

Страшно... она умирала от спайса...
Бабочкой чёрной ввысь мчалась душа,
И,не успев ещё даже начаться,
Кадрами жизнь замелькала, шурша:
......
Плюшевый мишка и мамина сказка,
Папины руки и в небе шары,
Елка большая, учитель, указка,
Глупые шутки дворовой шпаны...
Парта, записка, мальчишки объятья,
Первое пиво и первое:"Да!",
Дым сигареты, короткое платье,
Вдаль убегающие поезда ...
Тот же мальчишка целует другую,
Слезы в подушку, таблетки, восторг,
Шепот в бреду: "Я его не ревную."
Кончилось детство... и спайс не помог...
Взрослою стала, почти выпускница,
Только зачем в эту школу ходить?
Глупый мальчишка ей больше не снится,
Спайс помогает ей в небе парить.
...........
Небо разорвано смертью на крыше...
С дозою "радости" переборщив,
Жизнь улетала всё выше... и выше...
Точку "возврата" давно пропустив.
14 06 15

М Шадуя


Рецензии
Действительно, страшно...
Близкое по теме есть у моей сестрёнки:
http://www.stihi.ru/2017/07/30/7135

Светлана Салова 2   30.07.2017 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Светлана.
Сейчас посмотрю стихи вашей сестренки))
С теплом и солнышком из Бреста Марина

Марина Шадуя Корсак   05.08.2017 10:04   Заявить о нарушении
Благодарю, Марина! Я Вам в личку сейчас отправила сообщение.

Светлана Салова 2   05.08.2017 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.