Жасмин
Кустов так семь иль восемь
Живой их аромат волшебный
Душе покой и мир приносит
Война страшна, но жизнь жива -
Благоволенье святости
Прочнее всех кордонов и оград
Спасает от опасности.
Хранить нам веру хватит ль сил
Посты держать и трудности
Преодолеть, и мир сберечь,
Чтоб детям нашим вырасти
Напомнит нам жасмин о сонме сил,
Подаренных победой
в последний день войны,
То - воля к жизни в нас,
И радостью той вдохновенны
Мы мир сберечь должны!
Свидетельство о публикации №115061409324