Однажды
Девушке с красивыми
глазами.
* * *
А хочешь я вернусь
однажды
В твои сады,где соловьи
горласты,
Качели-ели
так
упруги
Я буду другом для твоей
подруги.
Тебе я буду мужем нежным,
милым...
Я знаю стать не просто
сильным.
Забыть глаза что снятся
каждой
ночью.
Не рвать больного сердца
в
клочья.
А хочешь я вернусь?
Однажды.
Свидетельство о публикации №115061409297