1173.. Не спится
До рассвета возможен один час,
От тоски не сплю, что душу гложет,
Меня мучает лишь один вопрос.
От чего из сердца не уходишь,
От того всё сильней душа болит,
За окошком дождик хороводит
Слышно мне, как там гром гремит, гремит.
Мне давно поставить точку нужно,
Давит грудь, знаю, сердце не гранит,
И болит душа давно натужно...
В небе гром всю ночь гремит, гремит.
Свидетельство о публикации №115061409230