Окна RUS. ТА

Истребитель РФ пролетел в 3 метрах от разведчика США.
Разведчикам США больше боязно, чем истребителям РФ - даже весело...

Порошенко:
гарный хлопец
Украины -
холопец США...

Россия:
- Тряхнём стариной
СССР!


Рецензии