Тот самый кот

                Ценитель Рок ин Ролла,               
                Гурман и полиглот,
                Сидит на подоконнике
                Пушистый черный кот.
                Он источает важность,
                Ну как же! Сфинкс  родня!
                Роденовский мыслитель,
                С прищуром Ильича!
                Он спец по спиритизму:
                Здесь равных нет ему.
                Общается с ушедшими
                Во сне и на яву.
                Гипнотизер, психолог,
                Он дока там и тут.
                Прочесть все ваши мысли
                Он не сочтет за труд.
                Не смотрит сериалы
                Там вымысел и бред.
                Его канал любимый
                Animal Planet.
                Авантюрист? Немного.
                Из жизней девяти
                Всего осталось пара.
                На долго ли они?
                Он не страшится смерти:
                - Мышиная возня!
                Он смотрит философски
                На сущность бытия.
                Читает книгу судеб
                И знает жизни код,
                Сидящий у окошка
                Пушистый черный кот.

http://www.realmusic.ru/songs/1033644  песенный вариант


Рецензии
Вы очень точно написали истинную кошачью натуру)))

Милая Виталия   02.11.2015 17:56     Заявить о нарушении
Я очень наблюдательный)))

Алексей Кузнецов 15   08.11.2015 00:08   Заявить о нарушении
Кошки тоже очень наблюдательны))
Представьте себе - ваша где-нибудь выкладывает все, что она думает о вас)))

Милая Виталия   08.11.2015 17:23   Заявить о нарушении