Не рвите государство на клочки! 1991г людмила тевд

   Не рвите государство на клочки,
   Вы делите не карту,а живое тело.
   Мы заклинаем Вас детьми,
   Одумайтесь!Ведь это все не дело.
Кровь человеческая льется,как вода
По берегам Куры старинной,
И страсти разгораются в Чечне,
А Вы все делите,лишь упиваясь властью.
   Кровь не водица,чтоб ее пролить,
   Подумайте о людях лучше,
   Ведь рвете по живому Вы сердца,
   Людей хотите поделить на части!
Как поделить семью мою?
Я-русская,а муж грузин,
А дети?Куда же им деваться,
В какое государство им идти?
   Куда толкаете сегодня Вы людей?
   Своей политикой бездушной,
   Хотите оторвать детей от матерей,
   Отцов рассорить с сыновьями?
Народ наш терпелив,
Но тлеет уголек в его душе до время,
И страшной силы породите взрыв,
Сейчас Союз не заключив!
   Одумайтесь,еще не поздно,
   Садитесь за широкий стол,
   Поставьте чарку Вы хмельную,
   И заключите мирный договор!


Рецензии
По смыслу - полностью поддерживаю, Людмила!
Но некоторые рифмы - хорошо было бы доработать.
С уважением.

Макс-Железный   14.06.2015 22:32     Заявить о нарушении