Давай просто жить по-совести

Давай просто жить по-совести
И все принимать, как есть.
Твое отношенье испортилось.
Мое - лишь как следствие. Сесть,
Подумать немного о брошенных,
Забытых, разбитых...Что ж,
Зачем забивать себе голову,
И ждать бесполезных слов?

Давай просто жить по-совести,
Сценарий поймем в конце.
Картина моей истории
Сейчас лишь не по-душе.
И впредь угасая в молчании,
Добавлю я только одно:
Все в жизни по-умолчанию,
Но все идет так, как должно.


Рецензии