Тоннокилометры

   Трасса с огнями и ветрами
    слилась со мною. Москва
    стала душой с километрами...
     Чем- то святым обладал...

    Вкатана жизнью,отмерена
       эта дорога в меня:
 массу Пространства и Времени
      я поднимал,понимал...

  Скорость вмещала и весила
       тонны России,и я
      каждые пяди заветные
     сердцем своим обнимал.

         14.06.2015


Рецензии