Вот это Мужчина

Вот силуэт настоящий мужчина
В зоне виска поселилась морщина
Дом! в нём любовь! несомненно семя!
Вас объединила" сильнее дитя !

Больше  не важно...
   Марка машины
        Орущий футбол
             Девчата с картины.
               Он многое понял
                В свои пятьдесят
                Всё чаще общению,
                Людям был рад!


Рецензии