Шурум-буризмы

У нас
совершеннолетние
всё более какие-то
недоразвитоумные…

Если Западу
так не нравится
грудь России,
пусть любуется
её задом…

Киев
не готов
к диалогу
с нашими
головами,
но не монологу
своих кулаков…

FIFA:
там, где
ищут
хоть что-то,
обязательно найдут
ВСЁ…

У космодрома
« Восточный »
украли уже
больше денег,
чем у него
даже
и не было…

Европа
про Украину
всё понимает,
но ни хрена
не соображает
вместе
с Америкой…

На халяву
России
тоже нужно
учиться жить
с выгодой
для себя…

Свалить глупость
Запада
на мудрость
Востока
можно не только
в Украине…

Литовская армия
придумала себе
интересную
компьютерную игру
об аннексии
у России
её
калининградской области…

США: - Порошенко –
сукин сын,
но это – наш
сучий байстрюк!

Российских
героев Шипки
Болгария
пытается закидывать
не только
своими шапками,
но и американскими
бейсболками…

                Бонус

Санкции
против России:
Третья
Мировая Война
пауков
в банках
МВФ…


Рецензии