Была бы только рядом
Теперь не могу понять в чем же здесь причина
Случайно встретились и понеслось
Либо это просто встреча , но скорее любовь
В случайности не верю , вокруг происходит всё не просто так
Поможем друг другу , когда будет в жизни бардак
Ведь ты со мной, а я с тобой
И не нужен нам ещё кто-то, не нужен нам другой
Словно звезда , словно маяк при диком шторме
Ведёшь меня и никого кроме
Кроме тебя мне поверь не надо
Только была бы ты со мною рядом
Пусть я ревную глупо, но и ты можешь так
Без этого нам не обойтись никак
Но всё равно знаем, что друг другу нужны
Я нужен тебе, а мне нужна ты
Постоянно скучаю, не знаю что со мной
Хочется прижать к себе и сказать "постой"
Постой, побудь ещё немного рядом
Порадуй улыбкой, закалдуй монящим взглядом
Любимая улыбка - это твоя
И когда осознаю , что она для меня
Хочется сделать всё на свете для тебя
Самая нужная, девочка моя
Любимые глазки- это твои
Помни , как бы не были тяжелы эти дни
Просто буду рядом , а ты крепко обними
Будем гулять под луною, а все невзгоды будут позади
Свидетельство о публикации №115061409136