а вы бы, как назвали эти строки?

Ещё чуть чуть,уже совсем не много.
Остаток жизни,по другому проживу...
С работой всё...закончилась дорога.
Та,по которой,я всю жизнь свою иду.

Обидно,то,что никому нет дела
Кто ты,и сколько жизнью рисковал.
Это ты любишь,Живёшь жизнь смело,
ты,не бежал назад,не пассовал.


Ты много потерял,ты счастлив,не был.
По настоящему,любил ты пару раз.
Твой пароход проплыл,совсем так рядом.
Ты прыгал,плыл...но не догнал.

И посмотрев назад...ты далеко от суши
До берега,тебе уж, не доплыть...
Закончен бал,и ты в дерме,по уши
На небе точно,тебя не кому простить.


Рецензии