Желаю счастья 12 июня 2015г

               

                Голубкой прилететь
                К тебе сейчас хочу я
                Сказать тебе,что я тоскую
                И я тебя люблю,по -прежнему люблю
                Тебя,любимый все во сне зову я               
            

                Теперь я поняла,хоть поздно это было
                Твои слова"люблю"
                Все были невзначай
                Тебя я отпустила,туда , 
                за сине море
                Сказала я тебе"прощай"!

                Всю боль,перетерпев
                Я снова в церкви нашей
                Пощады  не прошу у Бога я
                А,я прошу лишь счастья
                Тебе,большого счастья
                Любовь последняя моя!
               


Рецензии