Спортсмены

Весь город выпить рад стараться,
На празднике бухал в три смены,
А утром стали появляться
Уж очень странные спортсмены.
Велосипед хоть и спортивный,
Но все ж не стоит обольщаться:
Маршрут к пивному магазину -
Поехали опохмеляться!


Рецензии