Стихи читал Серёжка...

                http://www.stihi.ru/avtor/blikmir3
                С Днём Рождения!


Мне стихи читал Серёжка
На скамейке, во дворе…
Монотонно ли немножко,
Но спала так сладко кошка
Под скамейкой, на траве…

Солнце прогревало уши,
Освещало ей фасад.
Дико расцветала груша!..
А Серёжка всё ж не вруша,
Но немножко виноват,

Что читает шепеляво,
Неразборчиво слегка…
Подтвержденья хочет славы,
То ли правый, то ль неправый…
Только я про то – никак.

Наконец, к концу тетрадка!..
Поезд скоро – вот дела…
Ну, а кошка для порядка
Соблюла свою повадку…
Встав, узнали, что – была.


14 июня 2015
Фото автора


Рецензии
милое такое, Светик)
светлое..
понравилось))

Хелена Фисои   18.06.2015 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёнчик!
Попозже навещу тебя:)
я

Светлана Груздева   18.06.2015 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.