голуби в параллельных мирах
мы случайно встретимся
в одном из вагонов метро,
проедем пять станций вместе -
совсем даже недалеко.
потупив свой взгляд в рекламу
или соседнюю обувь,
внутри у кого-то из нас
о клетку забьется голубь.
где-то в параллельных мирах
мы случайно окажемся
на одной из многолюдных платформ,
пройдем мимо друг друга -
совсем даже недалеко.
потупив свой взгляд вниз,
внутри у кого-то из нас
голубка взлетит на бис
и разобьется тотчас.
где-то в параллельных мирах
мы случайны
и больше не встретимся.
споткнемся одновременно
на разных бетонных лестницах.
подняв свой взгляд вверх -
чертыхнемся.
и голубя - нет.
Свидетельство о публикации №115061409078