Шикарная береза

...Одиноко стоит шикарная береза,
Ей отпущен  природой век...
Пусть минует ее молния ,
                не повредит гроза.

Пусть будут свободными и прекрасными
Для березы  земля,люди,судьба-доля,образ,лик.

...Смотрят друг на друга листки березы,
светлые,чистые,открытые ,как святые лица.
И видишь ,что все они  братья и сестры,
Свободные ,цвета движения вперед,как в полете птица.

...Одиноко стоит шикарная береза,
У нее есть вера,грусть,надежда ,но нет слов...


Рецензии