Суббота

не могу пересилить зевоту
хотя торс твой красив и упруг
почему умерла ты в субботу
когда все тут закрыто вокруг?

дискотека и баня закрыты
магазин и спортзал на замке
а мы горем на пару убиты
смотрим в трещину на потолке

на обеденной плоскости в клетку
ты вульгарно плашмя разлеглась
я задумчивой вербною веткой
ковыряю твой искренний глаз

пустоте и неясной тревоге
твои мысли подчинены
бесполезные руки и ноги
обесточены и отключены

что теперь? беспорядок повсюду
мухи ползают по груди
я тревожить тебя не буду
у меня весь уик-энд впереди


Рецензии